Новинка: PowderRain by hansgrohe.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Новинка: Raindance Select S с мелкодисперсной струей PowderRain

Нежно, бесшумно, без брызг: новое принятие душа в коконе

Вы тоже любите спрятаться «в кокон», уединиться в домашнем уюте? Тогда вам наверняка понравится идея индивидуального СПА-салона дома. Тысячи микроскопических капель нового типа струи от hansgrohe PowderRain окутывают вас в чувственный кокон из воды. В вашем новом убежище, где можно скрыться, помечтать и глубоко расслабиться, вода струится очень нежно и тихо. Нежная струя была разработана, чтобы вы могли наслаждаться приятным уединением. Чтобы вы могли чувствовать себя обласканным и защищенным и каждый день испытывать неповторимые ощущения под душем.

Тихие микрокапли – разработаны в лаборатории звука hansgrohe

Струя PowderRain демонстрирует приятнейшим способом, на что способна вода, если она течет через души hansgrohe. Тысячи микроскопических капель ощущаются так, будто вы стоите под нежнейшим летним дождем. Вода струится из форсунок чрезвычайно тихо. Экспертам лаборатории звука hansgrohe удалось значительным образом снизить уровень шума, производимого душем: до уровня шепота. Чтобы во время ежедневного ухода за телом вы могли полностью отключиться. Между прочим, струя PowderRain не только мягкая, но и эффективная. Десятки тысяч капель тщательно и эффективно смывают гель для душа и шампунь.

Микроскопические капли, максимальный эффект, мало брызг и большая экономия

Подача воды в душах с новой микроструей настолько продумана, что во время принятия душа почти не образуются брызги. Струя с небольшим количеством брызг для вас также означает: меньше пятен известкового налета = меньше уборки. Это желанный бонус в любой ванной комнате. И особенно, если в ней открытая зона душа, которая является характерным элементом модной тенденции прозрачности в ванной комнате. Для вас важно бережное отношение к окружающей среде? При создании струи PowderRain был сокращен расход воды. Благодаря этому экономия воды и энергии во время принятия душа достигает 20 процентов. Наслаждайтесь естественным удовольствием от принятия душа и в то же время заботьтесь об окружающей среде!

Вы тоже хотите принимать душ со струей PowderRain?

Изображения

Познакомьтесь здесь с многообразием возможностей.

  • Душевой набор hansgrohe с типом струи PowderRain.
  • Верхний душ hansgrohe с типом струи PowderRain.
  • hansgrohe Showerpipe с типом струи PowderRain.
  • Ручной душ hansgrohe с типом струи PowderRain.
  • hansgrohe PowderRain смывает шампунь.
  • hansgrohe PowderRain почти не образует брызг.
  • PowderRain: протестировано в лаборатории hansgrohe.

Тип струи PowderRain в ручных душах, душевых наборах и душевых системах hansgrohe

Компания hansgrohe внедрила новый тип струи в ассортимент душей Raindance Select S – популярную во всем мире, современную линию премиум-класса с высокой функциональностью и надежностью. В нашем ассортименте найдется подходящее решение для любых предпочтений: от простого прикручивания ручного душа до комплексной установки душевой системы с системой управления скрытого монтажа. Тонкие струйки скрываются в ручном душе Raindance Select S 120 3jet P. Этот душ также радует вас типами струи Rain (насыщенный дождевой душ) и Whirl (мягкая массажная струя). С помощью подходящей душевой штанги из него можно получить душевой набор Raindance Select S 120 3jet P. При использовании верхнего душа Raindance S 240 1jet P микрокапли покрывают всю поверхность тела. А приятная комбинация из верхнего душа, ручного душа (оба с типом струи PowderRain) и термостата называется так: Showerpipe Raindance Select S 240 1jet P.

Струя PowderRain: тщательно изучена и протестирована в лаборатории по исследованию водной струи

<% } //bolIsPublishMode %>