Social Media

Оставайтесь в интернет-контакте с Hansgrohe

Facebook, Twitter, Youtube - мир социальных сетей открывает новые пути для коммуникации. И для Hansgrohe - тоже, поэтому мы перечислили все значимые интернет-ресурсы, где вы можете связаться с нами. Просматривайте их регулярно, перечень постоянно расширяется.

Найдите Hansgrohe в сети Facebook

Facebook

Facebook является самой большой социальной сетью в интернете, она предоставляет Hansgrohe SE новые возможности коммуникации с клиентами и партнерами.

Присоединяйтесь к сообществу Hansgrohe или Axor в сети Facebook, и узнавайте  интересные сведения об актуальных продуктах, мероприятиях и событиях, а также о волнующих темах из областей «вода, дизайн, архитектура и экология». Естественно, вы можете комментировать все наши сообщения или поделиться ими с вашими друзьями в Facebook. Мы будем рады узнать ваше мнение!

Hansgrohe в Facebook 
Axor в Facebook

логотип Вконтакте

Вконтакте

Вконтакте является самой большой русскоязычной социальной сетью с аудиторией более 70 миллионов человек. 

Все новости о компании, брендах, продуктах, премиях за дизайн и многом другом вы узнаете в нашей группе. 

Hansgrohe в социальной сети Вконтакте

Найдите Hansgrohe AG в Twitter

Следуйте за Hansgrohe SE в Twitter и вы всегда получите нашу актуальную информацию о новостях нашей компании, наших фирменных марках Hansgrohe и Axor или по таким темам, как вода, дизайн и экология.

Twitter - это услуга для передачи коротких сообщений, где частные лица или предприятия могут опубликовывать в интернете свои сообщения. Одно сообщение Tweet может быть длиной максимально 140 знаков.

Найдите Hansgrohe AG в YouTube

Новости в интернет-телевизионном формате: в YouTube мы показываем вам наши новейшие продукты и решения для ванных комнат, кампании, акции и новости о фирменных марках.

Короткометражные фильмы, видео и репортажи с выставок помогут узнать больше: о дизайне и качестве, инновациях и традициях, о наслаждении и удовольствиях.