Смесители для раковины Hansgrohe Metris.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Души Croma Select

Новый ассортимент Croma – впервые с кнопкой Select

Hansgrohe впервые представляет классический душ Croma с удобной кнопкой Select. Ручные и верхние души, а также душевые системы Showerpipe, теперь – после Raindance – тоже оснащены практичной кнопкой управления.

Croma переключается на больший комфорт

Интуитивное переключение на другой тип струи: благодаря кнопке Select все души Croma предлагают больше комфорта и удобства. Данный ассортимент Croma Select позволит вам предложить каждому клиенту удовольствие под душем, соответствующее его индивидуальным потребностям. Каждый тип душа предлагается в двух разновидностях дизайна (S + E).

  • Ручные души Croma Select выпускаются в трех моделях, а также в виде душевого набора:
  1. Croma Select Multi с тремя типами струи
  2. Croma Select Vario с тремя типами струи
  3. Croma Select 1jet с одним типом струи
  • Верхние души Croma Select 180 Vario дарят счастье под душем. Они имеют два типа дождевой струи – сбалансированную и интенсивную.
  • Душевые системы Croma Select Showerpipe предлагают до пяти типов струи (два на верхнем, три на ручном душе) – для многих пользователей это совершенно новое ощущение под душем. Регулировка воды и температуры осуществляется с помощью высококачественного термостата Ecostat Comfort. Поворотный держатель для душа предлагает больше свободы движения и более универсальный монтаж.

Croma Select убеждает разнообразным дизайном

  • Все души позволяют вашему клиенту сделать выбор из двух форм душевого диска:
-  круглая круглый душевой диск (S)
- диск квадратной формы со скругленными углами (E).
  • У ручных душей визуальные акценты расставляет поверхность, сочетающая в себе белый и хром. Это привлекательное сочетание цветов предлагает множество возможностей для комбинирования с современной керамикой и смесителями. Все души имеют эргономичный дизайн рукоятки, позволяющий переключать типы струи одной рукой.
  • У верхних душей большой душевой диск (Ø 180 мм) впечатляет новым языком форм – и предлагает удовольствие под душем в формате XXL Performance. Здесь можно сделать выбор из двух видов поверхности: полностью хромированная или блестящая хромированная поверхность в сочетании с сияющей чистотой белого цвета.

Подробнее о Croma Select