Знак качества для более комфортной жизни

Соответствие нормам качества и стандартам по охране окружающей среды

Вода является продуктом питания, поэтому во всем мире установлены нормы с целью защиты прав потребителей. Вода также представляет собой ограниченный ресурс, который охраняется стандартами по защите окружающей среды и экономии энергии. Поэтому мы все чаще сталкиваемся с такими понятиями, как ресурсосберегающее строительство и «зеленые» здания. Во многих сертификатах отображены аспекты безопасности и торговых отношений.

Компания Hansgrohe SE подтверждает соответствие своей продукции этим стандартам качества и безопасности многочисленными международными сертификатами. Мы подготовили для вас обзор важнейших из них.

Знак соответствия центра испытаний Hansgrohe

Мокрые рукава, мокрые брюки при мытье рук? Только не с Hansgrohe. Чтобы вы не оказались в фонтане водяных брызг, компания Hansgrohe уже протестировала более 9 000 комбинаций смесителей и раковин.

WELL logo: Water Efficiency Label

Европейский знак качества WELL с помощью простой аббревиатуры сообщает от том, насколько бережно обращаются с водой и энергией смеситель и душ (класс A–D). Класс А обозначает самое эффективное использование ресурсов. Сразу четыре продукта компании Hansgrohe относятся к наивысшему классу.